ПУТЬ

Владимир Стоянович
Я помню детства чудный миг
Когда свой образ я воздвиг
Поставил цель , решил идти
И не сворачивать с пути
К мечте вперёд ,и нет назад
Забыв на век про "тормоза"
И я родных благодарю
За шанс построить жизнь свою
За наставленье и указ
Который выручил ни раз
За помощ на большом пути
Мне это помогло дойти .