Мечта

Катарина Сатановская
Там, где начинается солнечный рассвет,
Там, где начинается лунный восход.
Где-то там, где печали, грусти нет,
Ты начинаешь длинный свой поход.
 
Путь твой долог и тернист,
Будет много грусти и страданий.
Но ты - не плачь! Крепись!
Придет конец разочарованьям!

И вот, пройдя чрез все преграды,
Мечта заветная - осуществилась ты!
И улыбка, достойная награды,
Озарила новый путь мечты!

07.02.2007г.