Я жду твоего звонка

Оксана 635
Я жду твоего звонка,
Каждый день, каждый час и минуту.
И на стрелки смотрю, пока
Ты звонишь другому кому-то.

А я жду, я привыкла ждать,
То тебя, то звонка, сообщения…
Нужно мне кое-что отдать –
Те счастливые наши мгновения.

Нужно мне кое-что вернуть,
Поделиться, хотя бы частью.
Тяжело продолжать мне путь
На себе неся прошлое счастье.

Помоги мне его донести,
Ты идешь налегке, я же вижу.
И прости ты меня, прости…
Больше я тебя не обижу…

Эта ноша совсем не легка.
Ты не верь, кто твердит «ровно дышит».
Очень жду твоего звонка.
Позвони мне, пожалуйста, слышишь?