Только глупости

Виктор Рзянин
 
***
Как-то всё… почти,
До шести – не так,
Только глупости.
И один чудак,
И одна гирла
Смотрят в потолок,
Хлещут из горла
Вилкой тыча в бок.
И глядят в окно,
Как в несладкий чай.
Ворон на крыло
Падает крича.
Нет, не полетит,
Надо подрасти.
Жаль…
И до шести –
Только глупости.