Параллелен

Вячеслав Суворин Астрахань
Я взглядом был Вашим застрелен
Вчера на десятом канале:
Я Вам глубоко параллелен,
И Вы меня даже не знали!
Лежу, как бревно, на диване,
Мой разум, туманом отбелен,
Витает в далёкой нирване…
Я Вам глубоко параллелен!
Неделя стремглав пролетела,
Я снова весьма канителен,
Какое мне, в общем-то, дело,
Что я Вам всегда параллелен?