Предложение

Тамара Черкащенко
Любовь внезапно так пришла.
Сирень у дома расцвела.
Ее всегда ты так любил,
Охапками в мой дом носил.

Вот и сейчас принес букет.
И ждешь взволнованно ответ.
Надежды свет в твоих глазах,
И дрожь волнения в ногах.

Неужто мало дружбы нам?
Не придираюсь я к словам.
Ты о любви не говорил,
Заботу с нежностью дарил.

И я привыкла так к тебе,
Что благодарна я судьбе.
За то, что вымолвила: «Да!
Твоя… На вечно! Навсегда".