Последняя святая

Слава Юпитер
Ей в любви – никто не признался,
И не разу не целовал.
И цветов – никто не дарил ей,
И жениться не обещал.

Красота её под заклятьем,
И, вздыхая, уходят прочь
Кавалеры все, словно знают,
Кто её снится каждую ночь.

Кто её окружил сияньем,
И навеки околдовал!
Чьим дыханьем она согрета,
Кто ей странную силу дал!

Кто один её защищает,
Закрывая её собой,
Кто стоит рядом с ней повсюду,
Словно преданный часовой.

13.05.1996г.