хороним

Лидия Хмель
Прошу, чтобы сказал хоть слово,
но остаёшься глух и нем
и, как отпетый уголовник,
боишься правомерных тем.
И мы молчанием синхронным,
нарушив совести закон,
друг-друга заживо хороним
под колокольный перезвон

22.12.12