Прощание

Мурад Ибрагимов
    Твои губы оставляют след на моих щеках,
    В это время я летаю в облаках,
    В это время чувствую я страх
    Потому что ты в моих руках.

    Потому что не могу тебя я отпустить,
    Потому что не могу я нашу искру погасить.
    Ведь не сможешь ты меня потом простить,
    Лучше бы тебе сразу меня убить!