Не отпускай мои руки, пожалуйста...

Светлана Лыбашева
Не отпускай мои руки, пожалуйста,
Я прошу тебя, не отпускай,
И до самой глубокой до старости
Помнить эту любовь обещай.
И пусть даже сомкнётся мерцающий
Над судьбою у нас небосвод,
И пройдём мы дорогой плутающей
Друг от друга совсем далеко,
Я в душе сохраню взгляд фиалковый
Для тебя, он был только твоим.
Жизнь с судьбою, наверно, соавторы,
Режиссёр ты моих пантомим.
Обещай пронести через тернии
Мой, в душе не стареющий, лик,
Пусть пройдёт много лет, много времени,
Будешь чувствовать губы мои.
Береги свою душу мятежную,
Сохрани в ней остатки тепла,
И прости себе страсть эту грешную,
Что любовью всё выжжет до тла.
Не отпускай мои руки, пожалуйста...
Как бы жизнь не сложилась у нас,
Даже в самой глубокой уж старости
Я почувствую свет твоих глаз.