Лиственность

Пэпел Роуз
Лиственность
Дана
Это
Милость Божья
Последняя майская
Участь
Зимних маяков
Святотерпцев

Проросли жёлуди
Сквозь
Листы акварели
Прозрели окна
Бирюзу
Наполнились дни
Словно
Дождевые бочки
Забеременели
Марии

Одела женщина
Фартук
Белоснежный
Как соль
И запела дорога
Новый кондак
...