Шойгу

Михаил Шиков
Бродил по армии Шойгу...
И с болью в сердце говорил:
"Терпеть такое не смогу,
Что Сердюков тут натворил".

"Когда Медведев увольнял,
За что его благодарил"?
"Так до сих пор и не понял,
Чем он премьера покорил"?

"Тем, что недвижимость продал
И получил большой откат.
И всё, что смог позакрывал.
И кто за это виноват?

Россию надо защищать!
И армию обуть, одеть.
Доколе ж будут воровать?
Доколе будем всё терпеть"?

Бродил по армии Шойгу
И бормотал себе под нос:
"Ему пора валить тайгу...
Там больше пользы бы принёс".