без рекламы

Лучезар Ладомирович Фоккер
Если впаривать за руп товар на грош,
Без рекламы будет толк на миллиграммы.
Ну, а ежели товар весьма хорош,
Он прекрасно обойдётся без рекламы.
БМВ, согласно трепетной молве,
Бесподобен для любого привереды.
Так давайте ж без рекламы БМВ
Обойдёмся, ну, хотя бы в День Победы!