Песенка дворовых котов

Фотограф Дейли Ньюс
Мы – коты с большой помойки,
Жизнь – лафа, обидно только,
Что
       Нас не ждёт никто.

Дворники метлой гоняют,
На дворе начало мая,
И
       Хочется любви!

А нам МОРЕ ПО КОЛЕНО,
Солнце светит обалденно,
Ах!
       Зачирикал птах!

РАНО ПТАШЕЧКА ЗАПЕЛА,
КАК БЫ КОШЕЧКА НЕ СЪЕЛА,
Хвать!
       Время пожевать….

Мягких лап четыре пары
Шествуют по тротуару,
Ой!
       Хвостики трубой!

Подождет пускай планета,
Отменяем конец света,
Yes!
       Жизнь полна чудес!

йе-е-е-ес!!!



Художник: Анатолий Ярышкин

                На конкурс "Крылатки" http://www.stihi.ru/2013/05/08/4179