Издержки выдержки

Мыслящий Тростник
Слабые тоже следуют долгу. Но недолго.
***
Компромискуитет (политич.) - коалиционные переговоры.
***
Издержки выдержки:
Дольше всего держат обиду самые сдержанные.
***
Иногда диву даёшься, насколько душевная организация человека бывает примитивнее строения его организма.
***
Я всегда отталкиваюсь от мнения руководства. И чем дальше, тем лучше.
***
Если нервы расстроены, то даже гаммы чувств выходят фальшиво.