Ищите собственный свой путь

Мельникова Ирина Александровна
Ищите собственный свой путь,
Остановитесь на мгновение,
Прислушайтесь к себе чуть-чуть,
И распознайте ощущение.

Поймите что для вас главней:
Работа, нужды, иль желания,
Гора несбыточных идей,
Достаток, средства, состояние...

Найдите свою связь с Отцом,
Не станете тогда тревожиться,
Это есть стержень, а потом
И остальное все приложится.

Попробуйте себя принять
Как часть великого потока,
Единство с Богом осознать,
Свою прямую связь с Истоком.

Пусть это станет во главе
Всей вашей жизни несравненной,
Исчезнет «каша» в голове,
Сойдутся пазлы непременно.

Не стоит только наблюдать
За теми, кто свой ищет путь,
Надо самим предпринимать,
Быть в действии, чтоб понять суть.

И знайте ТЕ, кто наблюдает,
Кто не решается дерзнуть,
: «Ведро в колодец опускАют,
Чтобы водицы зачерпнуть!».

Ищите собственный свой путь...