Ты играла, почти не дыша

Неизвестник
Ты играла, безумно шумели деревья,
Ты играла, немели шаги,
Растворялись подъезды, лучились забвенья
За движением лёгкой руки...

Ты играла, аккорды горели цветами,
Ты играла, светилась душа,
Где-то между мечтою и между мирами
Ты играла, почти не дыша...