Остаться в твоей жизни

Анатолий Шанс
Любовь моя касаясь твоих губ,
Я большего на свете не желаю.
Схожу с ума, от счастья пропадаю
И замираешь ты в объятьях моих рук.

Твоя улыбка - Солнца яркий лучик.
И пусть сегодня между нами мили,
Но расстояния ничто, я слышу - "Милый,
Ты для меня дороже всех и лучше!"

Как воздух ласки мне твои нужны!
И не хочу я ничего другого -
Лишь нежный бархат ласкового слова,
Ласкает душу мне и заполняет сны.

Пусть годы утекают, как вода
И лик прекрасный твой избороздят морщины,
Я так хочу - единственным мужчиной,
Остаться в твоей жизни....НАВСЕГДА!


Спасибо Зазе Самсонидзе за вдохновение.
Думаю, он не будет против.