С днём победы

Григорий Гольдштейн
Эта война прошлась по всем....

Не оставляя ни кого в покое...

И люди шли на фронт за тем,

Чтоб не лишал фашизм неба голубого...


Много жизней унесла война...

Она не в силах одолеть стремление..

Она всем людям была не нужна...

И ДУШ людей не нужное волнение...


Хочу с ПОБЕДОЙ всех поздравить...

Неба чистого над головами пожелать...

Всем по чарочке хмельной затарить...

И больше горя ни когда не знать...!!!!!