Я сотру, вырву, выжгу будущее

Евгений Пешко
Я сотру, вырву, выжгу будущее…
К чёрту! Прошлое не изменить!
Был щенком, который малюется -
А сейчас, буду волком я выть!

И быть может, когда озверею…
В глотку насмерть вцеплюсь!
За свои все ошибки-потери,
Я еще отплачу, поборюсь!

Отдышусь, и обратно на скалы
С голой грудью, вперед головой,
Умирать так от сотен ударов
И любить, так уж всею душой!