Дождик

Елена Гурковская-Ночная Фея
У весны со шляпы
озорной, игристый
дождик мерно капал
чистый, чистый, чистый.

Бульбочками брызнул,
лужицы понежил,
голосочком взвизгнул
свежим, свежим, свежим...

Ветер завихрился
к облакам беспечным,
тополь преклонился
вечным, вечным, вечным.

Бирюзовым светом
небо полыхало,
только лишь поэтам
мало, мало, мало.