Мир так мал? 13. 09. 1988

Павел Ежов 2
Я верю в завтрашний день
Не знаю,зачем он нужен,
Но только завтрашний день это тень...
А тень это сырость и стужа

Мне кажется что то не так
И то что прошло,вновь приходит
Оно остается в глазах,
Оно никуда не уходит

Мне кажется жизнь - мираж...
В песчаной пустыне вселенной
И если ее не отдашь-
То прах твой исчезнет бесследно

Мне кажется что мы не те,
Кого из себя выставляем
И если руку прижать к руке
-От этого не умирают!

Мне кажется - мир так мал,
Мне кажется - он безграничен,
Его отраженье- в глазах,
А будущее в зените...