Сегодня

Оксана Урусова
Я весь вечер сегодня с тобой. Ты со мной.
Ну и что, что молчим. Мы вдвоем.
Нам никто и ничто не мешает сейчас,
Помолчать тоже есть нам о чем.

Я так много хотела сказать… Не скажу.
Я надеюсь, ты сам все поймешь…
Ты же знаешь, как плохо мне быть без тебя,
Как боюсь я, что ты вдруг уйдешь…

Но сегодня ты мой! Мои мысли читай!
Я тебе посылаю любовь!
Милый мальчик, как жаль, что ты только он-лайн…
Сладких снов!) Только губы все в кровь…