Патрида

Moon
...сонный город на каблуках,
запятая лица Аида,
ты носил меня на руках,
принимая мой первый выдох,
нарекая земную твердь,
 парафиновым слепком лета,
...навсегда приоткрыта дверь,
в кому детства полоской света,
в наладонный макетный мир,
умещающий божью волю,
...это мыслей моих ампир,
мир дробит на куски и доли,
...и дрожит за ключицей бох,
и прокуренный ветер охнет,
над распятьем моих дорог,
нераспятое детство мокнет...