Давай перестанем злиться...

Элина Черухина
Давай перестанем злиться,
Сядем вдвоем с тобою.
Мне наше утро снится
С милой голубизною.

Облачко в пол окошка
В розовых каплях рассвета.
Давай посидим немножко
И двери откроем лету.