Я для тебя

Марина Волк
Я для тебя никогда не умру.
Я буду вечно жить в сердце твоем..
Я вернусь к тебе поутру
Проливным июльским дождем.

Ты искать меня будешь в толпе,
Среди глаз полных тоски.
И в своей предсмертной мольбе
Ты замолишь мои грехи.

Я приду к тебе в твои сны,
И ты пойдешь за мной метр за метром,
А с наступлением ранней весны
Тебя окутаю я нежным ветром.

Я буду рядом ночью и днем,
Хоть стой,хоть падай,хоть тигром реви...
Но ты узнаешь меня во всем:
Даже в дыхании новой любви...