Наивная и чистая любовь...

Зинаида Толстухина
Рецензия на "14 лет", девочки,
которой уже нет 23 года,её стихи
печатает мама - Тасведи Сухалрум:
http://www.stihi.ru/2013/04/20/5933

Наивная и чистая любовь
Весной девчонке волновала кровь.
А он, её избранник-мальчик, знал:
Девчонку тоже любит, но молчал.

Не время серьёзных отношений,
Чувства прятал И души волнений
Скрывал и от друзей, и от тебя,
Но только на одну смотрел любя.

Ты не грусти, наивное дитя,
Только вывод сделай для себя:
Что первая Любовь всего сильней,
Сберечь её окажется трудней.

Окончишь школу, вот и институт,
С тобою рядом будет школьный друг.
Не растеряете вы чувств своих,
В любви признается он за двоих.