Убей, но не тревожь

Свет Ангелина
Убей, но не тревожь
Хотя как видишь
уже я ранена твоим коварным взглядом.

воспел меня в своих стихах. не спишь,
а ждёшь как я восстану новым рядом

я за тебя теперь горой
я снова в теме
в душе больной нет больше смысла, лишь проблемы.

убей, но не тревожь. целуй, но помни
мы навсегда теперь застыли в небе молнией..