Девственное солнце

Софросина
Пречистая, Преблагословенная Дева Мария, Истинное "отражение Духа Пресвятого Благодатной" -
Душевная Красота сердца, Премудрость София. Святой
жизни Зиждительница
и всего прекрасного
через Слово-
Душа и Совесть
Церкви Святых"
( священ. П.Флоренский.)

Девственное Солнце,
Свет Пресвят Небес,
Просвещает очи,
Чистоте сердец.
Истинной Любви,
Расцвети свят - Свет.
В жизнь святые сны.
В Ней подмены нет!
Что в сердцах высоких,
Просвещает мир,
Будущее светлое,
Святость жизнь - ЛЮБВИ.
То наследство мысли,
Сохранил Господь,
И что было Истинно - Духом Свят живет.
Воссияй Свет Ум Девы Марии,
Силой Пресвятой,
Девственной
Любви,
Воссияй над миром,
Девственной Красой,
Дева - СВЕТ Мария,
Силой Пресвятой!
С Пресвят мыслями о мире,
Безгрешной Любви,
Небеснeй, Свят
Софии,
Истина Марии,
Пресвятой - Свети!