Ко дню Победы

Марго 01
Сколько песен Победе уже посвятили,

Сколько ей адресовано было стихов –

Но какой же ценой мы Победу добыли,

Сколько в этой войне потеряли сынов!


Мы скорбим, вспоминая тех, кто не вернулся,

Кто пал смертию храбрых за мирный покой,

Кто уснул вечным сном и, увы, не проснулся

Для того чтобы был небосвод голубой.


Перед вами склоняем свои мы колени

И до самой земли отдаём вам поклон

В благодарность за то, что нависшие тени

Вы ценой своих жизней убрали заслон.


                Марина Балачевцева


Иллюстрация из интернета