не говори

Свет Ангелина
Убилось мгновение, ты стал слишком близким
И вот я в надежде пишу тебя в списке
убилось мгновение. распахнуто сердце
вчера было терпким, сегодня так резко.

не слушай что сердце в бреду моё шепчет
ты лучший, ты дерзкий, хоть душу калечишь

тебя никогда разделить не смогу я
ни с ней, ни с другой, стану верной подругой
ты взглядом моим свою жизнь лишь заполнишь
ты будешь моим и всё будет как хочешь.