Вечер не в теме

Светлана Рыжкова 3
 Лене теперь -  веселье!
Гене весь вечер – крещенье:
Ест вместе с  Кешей печенье,
 Крехчет: печенье – не зелье…
Вечер меж тем не светел:
Зелье семь дней  не в теме.
К Лене… с печеньем … в шлеме?
Нет! Через день  – к  Свете!