***

Маргарита Солтавцева
Расплескалась,растеклась...
Расчленилась по задворкам...
КРЕПКО думав,собралась...
Но увы...всё не надолго...
А мечталось!!!...и моглось...
Но вот как-то просчиталось...
Разрывалось...порвалось...
Потом вовсе затерялось.