Поверь в Мечту! Легко!

Миша Белов 13
Легко!..
Констанция Бриз
Кто любит говорить: "Легко!..",
Бахвалится, на самом деле,
А за бравадою такой -
"Концы с концами, еле-еле"...

Кому действительно легко,
Тот этим хвастаться не станет;
Он щедрой тёплою рукой
Добро своё разделит с Вами...

            ~  ~  ~  ~  ~


©
Что я могу на то сказать
Лишь почитать порой стихи
Разгладить мышцы в трудный час
Иль перейти порой на Ты

Иль подарить простор небес
Равнины сопок и полей
Ручья хрустальный перезвон
Ведь он свободен он ничей

Весь шар Земной а он в Душе
Почувствуй высоту небес
И он Ты знаешь оживёт
Как Бог который нам Воскрес!

М Б 13   09.05.2013 22:39