попутчик

Шатрова
можно голову склонить к твоему плечу?
я в дороге,одинока.
подремлю,хотя б не много,
очень спать хочу.
можно и одной дремать,
носом  без конца клевать.
но удобней все ж когда,
есть опора для меня.
и не долог вроде сон,
но ужасно нужен он.
..быстро версты пролетели,
оглянуться не успели,
а уже конец пути-
просыпайся и иди.
только больно мне не хочется
уходить от незнакомца.
может мне и не спешить?
взять и с ним заговорить?
и вот тут моим сомненьям
наступил блогой исход-
не узнав друг друга толком,
потянулись мы на вы-ход.