А теперь хочу...

Горлена
Не звони! Не тревожь понапрасну,
От твоих заморочек устала.
Тебе в кайф притворяться несчастным,
Но меня твои игры достали.

Не надейся, совсем не наивна.
Жизнь хорошим учителем стала.
Не дождешься хвалебного гимна,
Спетой песней сниму с пьедестала.

Светлой тенью сойду я в сторонку,
Вазой хрупкой собью свои чувства.
Что связали в прошлом нитью тонкой,
Без которых в сердце станет пусто.

Может быть ты был моим капризом,
Может радостью, или привычкой.
К чувствам новым залежалой визой,
В мир без боли тайною отмычкой.

А теперь хочу безумств реальных,
В будущем - активного участья.
Теплых дней и безпечальных,
Вечного заложницей стать счастья.