Поговори с душой...

Людмила Аристархова
       http://www.stihi.ru/2012/01/28/78
                (Кейнн)

Поговори с душой, поговори...
сомкнись с ее мелодией в объятьях.
Погаснут серой грусти фонари,
остынут  одиночества запястья.
Впитай ее душевность и тепло,
перебирая струны тонких граней.
Под "ложечкой" так огненно зажгло
ведь это ты в заре  свечей изранен.
Не мешкай, открывай сердечку дверь,
впусти желанный огонек надежды.
Я чувствую, душа рычит, как зверь,
но молча в боли прикрываешь вежды.
И отвернувшись, плачешь без слезы,
в кровь, искусав запекшиеся губы.
Дыханием на крошке бирюзы
оставил для печали снов зарубы...
Они напоминаем падут,
росой в рассветной дымке - недотроге...
Поговори с душой... хоть пять минут
о необычно-слаженном итоге...


09.05.2013