Невозможность

Макс Шатов
Острое лезвие душу мне рвёт,
Знаю, что там – безнадёжность…
Робкая в сердце надежда живёт,
Но все мечты – невозможность.
Мысли вразлёт…

Мне бы взлететь высоко-высоко,
Горечь обид чтоб забылась,
Так, будто птицы летают, легко
В небе парить… Чтоб приснилась
Ты – далеко.

Ненависть – шаг до любви… Или нет…
Путь непростой в неизвестность.
Нашей звезды угасающий свет -
Это судьбы неизбежность?
Знаю ответ.

Боль на пределе и жизнь в мире лжи…
Чувства забытые скомкав,
Я собираю любви витражи
Из разноцветных осколков
Хрупкой души…