связь

Дмитрий Борисович Русин
Теряется связь с этим сладостным миром
Наверное так... и в этом смысл жизни
Я в петле иль на бритве, иль у самого края
Но  про это ни кто текстОв не напишет...

Все пройдет и закончится, никто не узнает...
Был ли я, или не был - всё пепел, лишь дым...
Что я, где я.. и кто чтО в наших судьбах?....
Лучше б сдох я давно,  совершенно один...
 
Это всё... рифмовать дальше... стоит ли... смысл...
Я люблю... и наверное любят меня...
Но скорее , лишь правильно , всё же...любили...
Кто придет...кто заплачет... про меня...за меня???