Каламбур жительницы Годонина Нины о муже Вениамине

Леонид Ганчаров
Для чего же глобус НЕСЛА   ВЕНЕ  Я ?
Крутит он его, глядит и СКАЛИТСЯ:
"Ждёт не Мальта в отпуск, НЕ  СЛОВЕНИЯ -
Ждёт свекровь тебя и город СКАЛИЦА.

Мама наша больше ГОДА, НИН,
К нам не приезжала в ГОДОНИН.
Кстати, не сердись на ГАДА, НИНА :
Ты пешком пойдёшь  из ГОДОНИНА."


СкАлица - город в Словакии

ГодонИн - город в Чехии

Расстояние между этими городами - 25 км