Бред

Серов Антон Вячеславович
С неба дождь на небе тучи.
Может просто невезучий?
Разлетались всюду капли.
Сырость, было неприятно.
-
Расписали кровью стены,
Водку пили у соседей.
Растеряли свои мысли.
В небе облака нависли.
-
Расплясались на могилах,
Нас накажет свыше сила.
А над нами будут птицы,
Ну а мы, будем креститься.
-
Проходя мимо церквей,
Мы помянем тех людей.
Что когда-то были с нами,
Но несправедливо пали.
-
А потом падём и мы,
Вслед за светом от луны,
Ведь под ней ничто не вечно,
Всё растает словно свечи.
-
Растечётся тёплый воск
По прядям её волос.
Он застынет, как и раньше,
От произносимой фальши.