ОНЙЮЪММЮЪ

хПХМЮ яРЕОВЕМЙНБЮ
цнпхр ябевю б опны╗ммши демэ
врна кчдх бяе днапее ярюкх
ъ мю йнкемн носысяэ
лнкхрэ ъ асдс врна лемъ опныюкх
 
опньс опныемхъ с бяеу 
йнцн нахдекю йнцдю-рн
гю ябни опнбюк,гю ябни сяоеу
опнярхре еякх бхмнбюрю
 
опньс ъ бюя лемъ опнярхрэ
гю опхмея╗ммше оевюкх 
б дсье нахдш нросярхрэ 
бедэ бш ме пюг сфе опныюкх
 
опньс опныемэъ с ясдэаш 
врн яонпхкю ъ я меч вюярн 
пндхлюъ лемъ опнярх
реаъ ме яксьюкю мюопюямн
 
опньс опныемэъ с кчабх 
гю рн врн яхкэмн рюй кчахкю
х яепдже рш лемъ опнярх
йнкэ он лнеи бхме няршкн
 
опнярхре бяе лнх цпеух 
йнрнпше ъ янрбнпхкю
ъ йючяэ врна лемъ опнярхрэ ялнцкх
йнцн ъ ме кчахкю х кчахкю

опнярхре йкърбш бяе лнх
йнрнпше цпеьхб ъ онгюашкю
носяйюъ окнрэ ябнч б цпеух
ъ ме опюбхкэмнч фхгмэч фхкю
 
опньс опныемхъ с реу 
йнлс йнцдю-рн ъ янкцюкю 
опнярхре гю щрнр ръфйхи цпеу
бедэ ъ фе рнфе бюя опныюкю
 
цнпхр ябевю б опны╗ммши демэ 
врна кчдх бяе днапее ярюкх 
ъ мю йнкемн носысяэ 
лнкхрэ ъ асдс врна лемъ опныюкх


                "хПХМЮ"