Деревня. гиблая. зеркало. мое

Антонова Елизавета
в деревне Пасху встречают музыкой.
Вымысливанием обрядов и правил.
Много водки и падших женщин,
Ты своей жертвой их не исправил.

В деревне время теряет однообразие,
Потому что исчезает надобность различать:
Работу от досуга,
Любовника от друга,
Себя от испуга.

в деревне повесить скворечник уже событие.
да плевать на новостные сводки.
мой сосед с бездонными глазами
никому не расскажет о своей находке.

в деревне можно встретить катарсис
и не узнать.