остров в чёрном море

Лариса Устиновва
Баранов в поле — чёрно море,
всё время что-то громко блеют...
Краснеет парус одинокий,
скелет болтается на рее...

Иду в прекрасное далёко
по тонкой нити рассуждений
и сомневаюсь — вдруг однажды
соврал про щастье добрый Ленин...

Все настоящее открыткой
пришло по почте электронной,
и позывные позитронов -
в наган ненужные патроны...

Грядущий день задёрну шторкой -
а вдруг опять сюрприз готовит?
Нашла б в бараньем море остров,
но держит крепко трос швартовый..

стихоотзыв на "Дополнительное позитивное" Деструктивного Енота
http://www.stihi.ru/2013/05/08/3613