мелкие мысли

Лариса Устиновва
Среди калек - я самый мелкий,
и мысли мелкие скребутся -
а вдруг большие человеки
с войны в наш дом поесть вернутся?
Шкворчат на кухне чебуреки,
блины начинку завернули...
А вдруг большие человеки
знакомы с методом Бернулли?
Закон энергиям не писан -
бурлят в стакане спирт и море...
Сбежала в норку смысла крыса,
шумит камыш в чужом миноре...

Люблю когда все мысли вместе,
когда река смывает горе...
Люблю любить как Дама Крести
в одной из сказочных историй.


Стихоотзыв на "Глубокие мысли в чебуречной" Деструктивного Енота.
http://www.stihi.ru/2013/05/09/5678