Парад многоточий...

Ольга Комарова-Аверина
    

Ты – в отеле  Разбитых Сердец
Отмываешь на сердце помаду…
И летишь, как Феррари по МКАДу,
Как наивный и глупый юнец!

Ты – один среди многих и прочих
Убиваешь любовь до конца
И, как нищий, сидит  у крыльца...
Крошки хлеба – «парад многоточий»….

Ты не спишь... И любовь - не причём...
Твоих будней - усталых и серых
Не поддержишь настоем шалфея...
Не спасёшь...
             И не будь палачом!

Ты - в отеле. Разбит сексуально!
Сигаретами душишь порыв.
Я, как в школе, дневник твой открыв,
Ставлю "ДВА"
            по десятибальной!