Соловей, соловушка

Голден Май
Соловей, соловушка,
Звонкая весна,
Милая сторонушка,
Красная заря.

От заката всполохи
Высветили край,
В зарослях черёмухи
Соловьиный рай.

С родника цветочного
Льётся пряный дух,
У певца полночного
Абсолютный слух.

Соловей соловушка,
Песня хороша,
Серенькое пёрышко,
Светлая душа.