Полу...

Корабль-Приз
Капля «Мартини»…
Ломтик лазаньи…

Музыка… Имя…
Воспоминанья…

Полночь… В полсилы…
Полчашки чая…

Полузабыла…
Полускучаю…

Запах сирени…
Пачка «Гламура»…

Стихотворенье…
Блин! Ну, не дура?


10.05.13.