Испания

Ольга-Мария Нехорошева
Белые стены Толедо.
Солнце ушедшего века.
Странные лики Эль Греко.
Замки, летящие в небо.

Женщины в тающих шалях,
Взорами голубооки.
Гвадалквивира истоки.
Молнии из-под вуали.

Художник Эль Греко