Неправа

Анжела Ангел Шкицкая
И снова безразличие и ночь...
Летит по ветру тополиный пух.
Болит душа (сказала это вслух?)
Все как и прежде - улетаю прочь.

Мигают звезды, только не для нас.
Ты будто здесь, но точно не со мной.
Захлебываюсь черной тишиной.
И льется боль слезинками из глаз.

Бороться? С чем? Нелепые слова.
В чужие сны врываться не хочу.
Душа кричит, но для тебя - молчу.
Ведь скажешь снова, будто ... неправа.